Ein starker Auftritt ....

Finalisten und Preisträger

Die Direktionsmeisterschaften 2011 in Feldkirch gehören der Vergangenheit an.Zusammenfassend kann von einer gelungenen Veranstaltung gesprochen werden. Unter der Führung von Ender Fritz und Gremer Karl, welche ein gutes Händchen für den Ablauf des Turniers zeigten, waren viele hochklassige Spiele zu sehen.

Der ESV Bregenz/Wolfurt war mit einigen Spielern in Feldkirch vertreten und die machten ihrem Club alle Ehre. In spannenden Spielen zeigten sie, dass man auch in Wolfurt erfolgreich Tennisspielen kann. Ganz besonders freut es mich das wir wieder in den Siegerlisten bei Dion Meisterschaften aufscheinen.

Mein Dank geht an alle Spieler die in jedem Spiel in aller Fairness ihr Bestes gegeben haben. Es war für mich als Sektionsobmann eine Freude miterleben zu können, wie sich ein jeder für den anderen, ob seiner Leistung, freute.

Die Plazierungen unserer Teilnehmer in den einzelnen Klassen

Herren 45+ Stocker Karl Heinz Viertelfinale