Tennisplätze sind im Winterschlaf

Nun ist es wieder einmal soweit !

Liebe Tennisfreunde, unsere Tennisplätze sind in den Winterschlaf gegangen. Seit Heute sind unsere Tennisplätze abgeräumt und alles rund um den Tennisplatz ist eingewintert.

Ich denke wir hatten Heuer eine wunderschöne Tennissaison. Die Freude am Tennis scheint wieder bei einigen Mitglieder zurückgekehrt zu sein. Montag, Dienstag und der Mittwoch waren auch dieses Jahr wieder die Renner.

Mit der Jahreshauptversammlung am 23. Oktober gehört die Saison 2015 wider der Vergangenheit an. Für viele unserer Mitglieder hat mittlerweile die Hallensaison schon begonnen. Hier wünsche ich allen eine unfallfreie Hallensaison, den die Freiluftsaison 2016 kommt bestimmt.

Allen Spielerinnen und Spielern danken wir für die vielen schönen Stunden, welche sie bei uns auf der Anlage des ESV verbracht haben. Wir, das sind Annemarie und Karl Heinz, freuen uns schon auf die kommende Spielsaison 2016.

des TC ESV Bregenz/Wolfurt

WICHTIGER TERMIN:  Jahreshauptversammlung - 23.Okt.2015 um 18:30 Uhr im Stüberl