7:5 Erfolg unserer Senioren

Bei herrlichem Wetter spielten unsere Senioren freundschaftlich gegen die Senioren vom TC Lauterach und konnten sich mit 7 : 5 erfolgreich durchsetzen.

Sportwart Bruno und Jäger Reinhard von Lauterach hatten ein speziell für diesen Nachmittag ausgerichtetes Mannschaftsturnier zusammen gestellt. So wurden die Mannschaften zusammengelost und immer wieder vermischt. Nach 25 Minuten wurde mit einem Pfiff das Spiel beendet. So ergaben sich spannende Spiele und überraschende Ergebnisse.

Bei Weisswurst und vielen interessanten Gesprächen wurde bis zum späten Abend philosophiert und so manche lustige Anekdote ausgegraben. Mit dem Versprechen es nächstes Jahr zu wiederholen wurde ein sehr geselliger Tag beendet.